У меня в деревне

Владимир Грикс
У меня в деревне множество симпатий.
Несколько соседок и десятки птиц.
Я для них любовник и ещё приятель.
Чувствую в деревне я себя, как принц.

Все хотят общения, близости и чувства,
чтобы одарил их личным сам теплом.
Я там проявляю редкое искусство,
не могу быть просто мелочным треплом

Я везу с собою из аптек изделия,
чтобы безопасно близость испытать.
Там меня встречают личные изделья
сыновья и дочки, где то двадцать пять.

Я везу им жвачки , чипсы и хот доги.
Трубки, чтоб пускали мыла пузыри.
И меня встречают радостью с дороги.
Все глазами просят, папа, говори.

Трудная работа, быть отцом и принцем.
Воплотить надежды и создать оргазм.
У меня надежность - постоянный принцип.
За добро, уверен, всякий мне воздаст.