Откуда я знаю духовную тонкость?

Владимир Воропаев 2
Откуда я знаю духовную тонкость,
Что эта болезнь не ко смерти ещё?
Какая же глубь и святая бездонность
В душе производит тот верный отсчёт.

Всё в жизни моей, что бывало плохого,-
Всё я получил по заслугам моим:
Какую-то скорбь и обидное слово,
Признание чьё-то, что был я, любим.

Откуда я знаю духовную тонкость,
Что эта болезнь не ко смерти ещё?
Какая же глубь и святая бездонность
В душе производит тот верный отсчёт.

Май, 2023