***

Сергей Лузгин
...черти нюхают "дорожки"... ...на большом столе - пятна крови...крошки...мошки...рваное "лаве"...кормят челядь свою с ложки...скачут на козле по полям и по дорожке(отбивая такт и бошки)на одном крыле...ловят кайф они,как кошки...дрочат в санузле в свои потные ладошки...писают в биде...ставят кОзлы и подножки тут и там...везде... ...шапито и мандавошки...и парад-але... ...улыбаются матрёшки...зло живёт во зле...