Спой мне песню

Александр Ноцкий
Спой мне песню. Неба или ветра -
все равно. В мелодии простой
сотни тысяч прошлых километров
пусть предстанут тропкою домой.

Пусть сольются звуки воедино
и почти неслышно подтолкнут
вечности возжаждавшую спину
к искренности нескольких минут

у портала к чувствам в стиле ретро,
что врачуют душеньку мою.
Спой мне песню. Неба или ветра -
все равно. А я здесь подпою.