Я без Господа, не могу ничего

Джульетта 12
Я без Господа, не могу ничего,
Без Него, мое сердце вянет,
Будто сорванный чьей-то рукою цветок,
Будто сад без воды, оно жаждет.

Без Него, солнце светит мне как-то не так,
Без Него, в мире все так уныло,
Без Него, нет дыхания жизни и мрак
Давит душу как - будто с могилы.

Потому что лишь в Нем, светлой жизни покой,
Потому что лишь в Нем, оправданье,
Потому что лишь Он, нашей жизни закон,
Тихой милости благоуханье.

Потому что лишь в Нем, оживают сердца,
Потому что лишь Он, есть прощенье,
Потому что лишь Он, есть начало конца,
Нашей жизни и воскресенья.

30.05.2023