Окрошка

Корда
Они не пишутся...
Они просто не пишутся,
Потому, что всё глуше дышится
Потому, что всё туже слышится -
Потому, что ангел устал.
Дни идут, облака не движутся,
На окошке Окрошка лижется,
А в шкафу сокровенные книжицы,
Что ни разу и не полистал.
А на лбу раздувается ижица
В осознании, кем я стал...