Разноцветные шары!

Мила Царёва
К Дню защиты детей


Красный, синий и зелёный -
Разноцветные шары
В праздник солнечный, весёлый
Шумной, шкодной детворы!

Снова новые игрушки!
Разукрашены дворы!
Запах маминых ватрушек,
И кругом шары, шары!

С шариками пышный праздник,
Настоящий, заводной!
Каждый карапуз - участник
Надувает шар большой!

Лёгкий, радужный, воздушный,
Он - дружочек ветерка,
Улетает ввысь послушно
Выше крыши, в облака!

В воздухе огромной кучей
С визгом шумной детворы,
Словно радужная туча -
Разноцветные шары!

                19.02.2020 г.