Взросление

Влад Бест
Мы теряем себя невзирая на счастья мгновения,
Пряча душу от стылых недобрых чужих сквозняков.
И сжимаем сердечком набравшись святого терпения,
Не нашедшую воздуха вязкую кровь до висков.
Вот из детства ушли, а обиды прощать не умеем,
Подсознательный страх, нам туманит позором глаза.
Поджигая себя, не горим, а остаточно тлеем,
Дорогим и любимым: прости не умеем сказать.
Мы становимся старше, меняются наши запросы,
Взгляды стали острее улавливать самую суть.
Как вздыхают родные на наши лихие заносы,
Когда мы выбираем реальный с опасностью путь.
Но снимает история рядом про нас киноповесть,
Каждый миг или шаг, чтоб себе не смогли изменить.
И венцом бытия постепенно становиться совесть,
Чтобы просто на свете нам было творить и любить.