Среди ненастья. Марине

Павел Роживец
Мой милый друг в тебе нам счастье,
Вьёт среди чувств с зарёй гнездо,
Чтоб каждый смог среди ненастья,
Укрыться под его крылом.

А там средь чувств где сердце бьётся,
Всегда желанно и тепло,
На боль там сердце отзовётся,
Как солнце раннее в окно.

И там каноном высшей власти,
Среди раскрывшихся цветов,
Всем уготовлено для счастья,
Надежда, Вера и Любовь.

Хвала Всевышнему за чудо,
Ещё за то, что иногда,
В прекрасных и открытых людях,
Ещё живёт в груди душа.