Госпиталь для душ

Некруз Козорез
Всё что я любил - меня губило..
Твои чувства обратились в прах.
Потерять тебя нельзя мне было,
Только вот, не всё в моих руках.

Улыбалась мне и жить хотелось.
Потихоньку счастье я лепил..
Но в один момент всё разлетелось,
Ветром ты умчалась. Отпустил.

В моём сердце вдребезги разбитом,
Чувства дышат и ещё живут.
Задаёшь ему спокойный ритм.
Не задача - быть нам вместе тут.

И теперь в смирительной рубашке,
Проходя сквозь серый коридор.
С твоей фотографией в кармашке,
Я повсюду рыскаю твой взор.

Жизнь моя, малыш, отныне - клетка.
Я такой никчёмный. Ты прости.
Госпиталь для душ. Окно. Кушетка.
Если будет время, навести.