Признание

Елена Ишунина
О, как непостоянна Слава,
Не так давно кричали: "Браво!"
А вот теперь бросают: "Чушь!"
И имя сразу канет в глушь.
Она тебя то в небо поднимает,
То вниз безжалостно бросает.
Но если ты огонь души вложил
То значит не напрасно жил!
И будешь вечно жить земной покинув прах
Там где живет Любовь - в людских сердцах.