Комарам и не только

Александр Златоустов
Висит комар,
как солнце над забором,
 жужит комар,
как жажда достаёт!
Неуязвим, как рок,
как смог и радиация...
 Никто его сквозь сон не превозмог!
На, что, Москит,
 ты призван был на землю?
И, так здесь много всякого добра!
Хоть таракан, возьми, блоха,  гельмиты и, то,  о чем ещё не знаем мы пока!
Неужто сон ты призван разрушать?
Зачем, ты, словно "ридна мати" Украина, тревожишь тело исполина?
О, кровосос, исчадие вампиров!
 Иди с квартир лягушек ублажать!
Они жируют и орут  довольно мило...
А, человекам...
ты, не должен досаждать!