НЕ СПИ!

Анатолий Новосёлов
Здесь геноцид ползёт масштабный
Коронавирусом, войной.
Очередной просчёт из штаба,
Подход к людским потерям странный.
Имперский дух всему виной.
Поля «двухсотыми» покрыты,
Разбитой техники не счесть.
Толкают речи содомиты.
Идеи света нагло слиты
И осквернён древнейший крест.

Не спи! Здесь тьма перед рассветом.
Успех рискуешь не застать.
Разбили бомбами планету,
Растлили фэйком-интернетом.
Нельзя бухим беспечно спать!
Не спи! Коварен враг заклятый
И двадцать первый страшен век.
Вражина рвёт людей бушлаты
И ставит минами заплаты,
Где скромен, честен имярек.

Твой частный дом вчера взорвали,
В больнице мать, жена и сын.
Приказ солдаты выполняли,
Покорно пушки заряжали
И расставляли сотни мин.
Из разных стран вооруженье
У конфликтующих сторон.
Здесь «мясорубки» потрясенье
И лепестковых мин вторженье,
И в ноги фюреру поклон.
Не спи! Шныряют ДРГэшки
И террористы по кустам.
Легко взорвут тебя в кафешке,
Уронят ЛЭП тротилом в спешке.
Вражины – здесь, ни где-то там…
Не спи! Вторгаются шпионы,
Наводчики, чтоб шквал ракет
В миг размикрил дома и схроны.
Но не слетят ничьи погоны,
Что мирняка, посёлков нет.

[30.05.2023 – поезд Москва – Архангельск]