Пора любви

Раиса Круглова-Багук
Тишина и майская прохлада,
И поют всю ночку соловьи.
За апрель холодный - май награда,
И настало время для любви.

Белобрысый, шустренький мальчонка,
Дарит однокласснице цветы,
В клетчатой коротенькой юбчонке,
Ножки небывалой красоты.

Провожает он её до дома,
Долетает хохот со двора.
Всем картина милая знакома,
Для любви настала их пора.