Ты шарик маленькой души

Везунчиков Владимир
Ты шарик маленькой души
Огонёк небесной звезды
Во власти вселенской любви
Я губы целовал твои

В водопаде райских снов,утону
Твоё сердце, любовью растоплю
Зацветёт наш с тобою  сад
Любовь в искушении взгляд

Незабудь утром разбудить
ночные свечи потушить
Ласками меня раствори
Нежностью нежно обнеми

Из космоса карма и кров
постучусь дождём к тебе вновь
Раскаты молнии в небесах
Моя любовь на твоих губах