Трели соловья!

Татьяна Грибкова
Соловьиный пересвист,
Он волнует каждый лист!
У берёзок,у травы,
Где бы не сидели мы!

Ах эти трели соловья,
Как вы тронули меня!
На концерт ходить не надо,
Слушать тебя одна отрада!

30.05.2023г.