мне нужны твои нежные руки

Последний Поэт
мне нужны твои нежные руки
что детей усыпляют в ночи
мне нужны твои нежные руки
что пекут караваи в печи

что излечат душевные раны
успокоят обиду и боль
мне нужны твои нежные руки
им ко мне прикоснуться позволь

твоим взглядом я буду обласкан
и взглянув в глубину твои глаз
притяну твои губы за лацкан
и ты станешь моей в тот же час

все что было предписанно свыше
все случится меж нами с тобой
и тот ветер, что крался по крышам
принесет нам под ноги прибой

легким бризом овеет ресницы
несказанно прекраснейших глаз
от любви запылают зарницы
ведь у счастья есть дело до нас

и дополнится мира картина
совершенством изгибов мечты
и прорвется из чувства плотина
и в потоке взлетим я и ты