Только, только...

Надежда Кочергина
Золотых лучей рассвета - россыпи!-
Так встаёт с востока Солнце-Господин,-
И такой, как у Него лёгкой поступи,
Может лишь позволить только Бог Один!

О, блаженство - это небо рассветное!
Сколько света и тепла,- только б, жить да жить,-
Сколько радостного есть и не спетого,
Хватит всем всего,- лишь только б, всем дружить!