Не могу поверить. Чарида

Михаил Гуськов
Когда дожди с погодой мглистой,
То грусть находит на меня,
Твой голос нежный, бархатистый
Я слышу в голосе дождя.

Когда опять взгляну на пряди,
А их все больше серебром,
Когда опять дожди зарядят
Я вспоминаю о былом.

И эту грусть нельзя измерить,
Как в океане - всё на дне,
Так не могу и я поверить,
Что не вернёшься ты ко мне.