Что если нельзя сломать идею декабристов? Мнение10

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Можно сломать шпагу,
нельзя истребить
идею".

Французский писатель
Виктор Гюго
(1802-1885)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

Над декабристами - ломАли шпАги,
Но их идею не сломАли,
Где коммунистами - при их отвАге,
Фашистам бой мощнейший дАли!

Сейчас хоть Эс-сЭ-сЭр пусть и распАлось,
Идея декабристов - не сломАлась!
=================================

30 мая 2023 года