Счастливый полёт

Вероника Сухоцкая
Одну ручку  - папе,
А другую - маме,
Теперь, побежали -
Лечу над лугами,
Ножки поджимая.

 Так луга красивы!
Взглядом обнимаю -
Мой полёт - счастливый!
Крепко держат руки -
Руки папы с мамой!