Душа в заточении

Винсэнта Дэсен
Измытая кровью,
Душа в заточении.
Растерзана болью,
В горящем мучении.

Падение свершилось,
Не вернуть счастье более.
Сознание смутилось,
Опять во вне воли.

Тело меня всё
терзает и топит.
Мысли в миг
разрушая изводят.

Океан безнадёжности
тянет на дно.
Как же выбраться?
Победило вновь зло.