Всё будет. Хорошо. Молчи

Ala
Как бесстрашному бездомному —
Нечего терять.
Как в морях кита огромного —
Некому обнять.

Обезличена, затравлена —
То отец и мать.
Как суметь нарушить правила
И не проиграть?!

Притворятся страхи нежитью,
Окружат кольцом.
А за кругом веет свежестью!
И лучи в лицо…

Почему я вдруг представила,
Будто это мне?..
Та история — неправильна.
Эта — как во сне.

Насладиться одиночеством,
Потеряв ключи,
И оставить только отчество…

Хорошо.
Молчи.

*25.07.20. … *30.05.23.