утро... запахи... былинки...

Фаина Мухамадеева
утро... запахи... былинки...
мотыльки в прозрачной дымке -
первоцветы, птичьи трели...
все, что мы с тобой хотели...
днем парит... прохлада ночью -
сказка наяву, воочью...
а еще /молюсь об этом/ -
чтоб всем жить под мирным
небом...