Девочка, никому понравиться не старайся...

Аня Трач
Девочка, никому понравиться не старайся,
Равнодушной будь, отдохни, отсыпайся,
Хватит слёз и головной боли,
Меньше сахара, больше соли,
Солью будь. Морской, едкой,
Разъедающей чью-то желчь,
Эй, детка! Выше нос!
Завари чаю крепкого,
Швырни телефон в дальний угол
И разразись строкой,
Как умеешь ты, в сердце меткой,
Как по рёбрам бьёт штормовой.