Встреча рассвета и восхода

Андрей Михайлович Нечаев
Встреча рассвета и восхода,
Не раз описана в стихах.
В степи, в лесах, на разных водах,
Но мне милей всего в горах.

С гор ветер солнечный задует,
Вещая что вот, вот взойдет!
И птаха в щебете ликует,
Что утро новое грядет.

Восход не раз за утро встретишь.
За этой и за той горой.
Спасибо солнышко что светишь.
Вершина. Что ж пора домой.