Шаг назад

Аня Трач
Шаг назад и встретимся заново
На покрытой дождём и туманами,
На южной земле кипарисовой,
Тополиной, весенне -лиственной.

Солнца луч пробивается сызнова
Через радужки летне-зелёные,
Не смотри на меня так пристально,
Не тревожь. Я в весну влюблённая,

В отражение сонной пристани
В лужах, чаек простую песенку,
Во все старые добрые истины
И отрадно мне снова, весело.

И растает над морем радуга,
Разведя по частям полукружие,
Растворив отжитое, старое,
Пробудив на мгновенье лучшее.

Обратится в года мгновение,
Повторится весна над пристанью
В моём городе кипарисовом,
Лазуритно-бело-каштановом.