Учителю 2 класса по окончанию учебного года

Анна Емельянова 4
Прошел снова учебный год,
Даже грустно немного, печально,
Что грядущий год принесёт?!
Мы уверены, он будет похвальный.

Вот экватор уж наступил,
Пройден путь наполовину,
Мы за лето наберёмся сил,
Будем строго блюсти дисциплину.

Стали мы дружней и взрослей,
Получили отличные знания,
Ведь с друзьями всегда веселей
В окружении с классною мамою.

Благодарны мы Вам от души
За детей, за терпенье, заботы,
Пожелать непременно спешим
Позитивной и лёгкой работы.

Пусть улыбка всегда на устах
Греет наших детей сердечки,
Если слезы на Ваших глазах,
То от счастья, любви бесконечной!

30.05.2023г.