Чужая Родина

Татьяна Ткачева 2
ЧУЖАЯ РОДИНА

Как тяжело себе признаться в том,
Что чуждым стал тебе родимый дом;
Осознавать так тяжко снова,
Что лишена родительского крова.
Родной твой дом становится чужим,
Тебя ничто не связывает с ним.
Уходят вдаль воспоминанья,
И нет могучего желанья
Вернуться вновь туда, где много лет
Лишь для тебя горел в окошках свет.