Что мне с собою поделать

Татьяна Ткачева 2
     ***
Что мне с собою поделать?
Сердце к тебе  всё летит.
Ссора – ведь это мелочь:
Любовь… Она всё простит.

Пускай, мы с тобою в разлуке,
Пускай, против нас целый свет,-
Скучаем мы друг по другу
И пишем друг другу: «Привет!»

Душа все равно к тебе рвется,
И мысль о тебе лишь одном,
И сердце быстрее забьётся,
Когда слышу голос родной.

Мы будем вместе – я знаю;
Люблю тебя всем вопреки!
Я без тебя замерзаю,
Когда мы с тобой далеки.

Что я могу поделать?
Любить тебя кто запретит?
Душа к тебе птицей белой,
Стрелою калёной летит.