Ты моё время года

Разумовский Николай
Не могу удалить из памяти этот видеоряд.
Ради тебя готов был измениться ,но не понимал как.
Мечтаю вновь ощутить твой пронзающий взгляд,
Что зажигал во тьме моей маяк.

Вечно радостную маску кладу на полку.
Больше не хочу вспоминать,как за ней мне было плохо.
Лунные мотивы ,как едкие иголки,
Заставляют старые шрамы кровью снова взмокнуть.

Ты самое жарко лето ,которое буду помнить всегда,
Ведь после него сразу наступила зима.
И в серой осени растворились наши имена.
Теперь мое больше ничего не значит для тебя.

С неба падает весна,слезами растекаясь по земле,
Луч солнца пронзает туман в наивном разуме.
И шёпот первых листьев стремительно уносит
Воспоминание ,что было о тебе.