***

Татьяна Ткачева 2
                ***

Ты стремишься ко мне душою,
Ищешь пристань свою во мне,
А я лаской тебя успокою,
Убаюкаю в сказочном сне.

Наши руки ищут друг друга,
И сердца наши бьются в лад,
Жизни наши в едином круге
Расцветают, как райский сад.