Непобедимые

Галина Коваленко-Стегасова
Запахи весенние дурманят,
Завтра попрощаемся с весной.
Хочется стихи читать на память,
Еще лучше слушать их самой.

Как вчера качались на качелях...
Ты смущенный, милый и родной.
И слова твои взлетали в ветках елей
Предназначены мне сердцем и судьбой.

Память никогда их не отпустит,
В трудный час улыбку принесет,
Растворит остатки серой грусти
И в душе растает колкий лед.

Мы с тобой давно непобедимы,
Нас болезням, бедам не сломить.
Главное, мы счастливы, любимы,
Значит вместе долго будем жить.