Тишина

Татьяна Ткачева 2
                ТИШИНА

Ты знаешь, что такое тишина?
Когда лишь вопли ветра за окном?
Когда душа твоя пуглива и больна?
Когда все мысли только об одном?

Ты знаешь, что такое тишина?
Хоть закричись, её ты не нарушишь.
И никому ты в целом мире не нужна,
И некому излить всю душу!

И так невыразима и страшна,
И так мучительно огромна!
Везде и всюду эта тишина!
А я, как узница за каменным забором…