Так хочется крикнуть...

Татьяна Ткачева 2
         ***

Так хочется крикнуть: «Остановись,
Моя никому не нужная жизнь!»
Я всё время молчу, я всё время одна,
Как эта далёкая в тучах луна.
От жизни своей ничего я не жду,
И в сердце своём не лелею мечту.
Я знаю, душе уж моей не взлететь,
Как раненой птице, посаженной в клеть.
В глазах не сверкают игриво огни,
И буднично-глупо текут мои дни.
Что было – прошло, а другому не сбыться –
Осталось лишь только с этим смириться.