Сомнения

Татьяна Ткачева 2
СОМНЕНИЯ

Тихо-тихо в пору вечернюю,
Как бы исподволь, исподтишка,
Подкрадутся к сердцу сомнения
И вопьются ударом клинка.

Закидают ножами-вопросами,
На которые труден ответ,
В сердце боль проникнет несносная –
И лекарства от боли той нет.

Ты развей мои все сомнения
И скажи, что ты любишь меня.
И пусть будет заря вечерняя
Ещё краше и солнечней дня.