Посвещение любимому

Мира Карпова
Как кубик Рубика в руках,
Кручу слова…
и на бумагу стих ложится.
А я пытаюсь в них, здесь - возродиться
Влетев как Феникс, встретивший любовь.
И знаю, что не выгорела я.
И я живу, пишу….
А ты заметил?
Ты для меня -
как солнца лучик светел
и я за ним иду в кромешной мгле.