Возрождение

Сережа Егоров
Я с улыбкой танцую на радуге,
Ты мне машешь ладошкой с Земли.
Я люблю тебя Русь конопатая,
И неважно мне, что ты вдали.

Не найти ведь и капли сомнения
В том, что я беззаветно люблю.
И России моей возрождение
Я в стихах между строк пропою.