Я тебя отпускаю

Марина Кудякова
Я тебя отпускаю, без лжи и без фальши,
Ухожу в никуда. Что же будет там дальше?
Я тебя отпускаю, а в душе пустота.
Ухожу в неизвестность, может быть навсегда.
Потеряла надежды, поменяла желания,
Ни к чему мне теперь той любви предсказания.
Как по минному полю, без обид, без укоров,
Отпускаю всю боль, словно часть приговора.
Ты мой сон, ты мой бред, вновь кричу надрываясь.
А в ответ тишина спит, теплом укрываясь.
Потеряла себя в дымке пленного рая.
Мне твердишь "отпусти" - Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ.