незабудущее

Татьяна Рэйн
ты получаешь в награду билет на волю.
после аскезы камеры одиночества.
можешь позволить быть себе всем довольной,
а умирать отныне и не захочется.

этот билет без даты и без лимитов,
пропуск ко вкусу жизни, свободе разума.
видишь,
каким бывает всё удивительным,
сколько вокруг волшебного и контрастного.

это как после голода. хлеб божественен. 
как после жажды. капли дождя живительны,
хочется к миру быть бесконечно нежною,
он же в ответ - бескрайний, большой, целительный.

пей это небо,
солнце, моря и пристани.
счастье -  в глазах тебя безвозмездно любящих.
тьма распадается от самой слабой искорки
перед секундой светлого /не за/будущего.