Домой я без бутылки не хожу

Алёна Николаевна Артемова
Домой я без бутылки не хожу.
Жену боюсь я будто бы огня
И никогда я с ней не разведусь -
Она дерётся как заправская свинья.

Домой иду коленочки дрожат.
Я водки хряп и вроде веселей.
Могу её послушать часа два
И рухнуть до утра в свою пастель.

Я утро начинаю с бутылька,
Иначе, рядом страшно с ней ходить.
Она такая баба у меня...
Ну, не возможно вобщем-то не пить.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
16.05.2023г.