Я работаю над ракурсом

Алёна Николаевна Артемова
.
-Я работаю над ракурсом.
Ракурс в жизни это всё.
Ювелирно шутя, искренне
Обойду коварство всё.

-Обойдёт и перепрыгет,
"Не  заметит", пощадит.
Ракурс - он равно значение.
Он судьбы твоей пиит.

АЛЁНА АРТЕМОВА
24.05.2023г.