Уж не шевелится как в двадцать

Алёна Николаевна Артемова
Уж не шевелится как в двадцать.
Как в тридцать уже тоже не стоит.
Как в сорок, не потянешь двадцать раз в неделю.
Как в пятьдесят не сможешь больше проскочить семи.

А в семьдесят под скрип костей, в развалку,
 Кричишь на всех углах: "хочу",
Да только не поднять наверх уж палку,
 Но хочется кричать:"ещё могу!"

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
23.05.2023г.