Домиковая голова

Хельг Митрофанов
Сценарий для фильма: "Мужчина, носящий на голове маленький домик с окнами вместо глаз"

1.Сюжет вращается вокруг Джона, мужчины, который родился с странным заболеванием, известным как "домиковая голова". Вместо глаз у него находятся небольшие прозрачные окна, и он вынужден носить на своей голове небольшой домик со стеклянными стенами. Джон страдает от изгнания и одиночества, пока не встречает Мэри - девушку воображения, которая помогает ему преодолеть его страх и быть более открытым миру. Вместе они отправляются в по настоящему удивительное путешествие по стране, где Джон находит свободу и новый смысл жизни.

2.Главный герой, Джон, всю жизнь страдал от своего странного заболевания, и ему никогда не удавалось найти нормальную работу или жену. Но однажды он решает сделать специальный заказ в магазине автоаксессуаров и заказывает маленький домик со стеклянными стенами, чтобы сделать из него шлем для своей "домиковой головы". К своему удивлению, шлем оказывается настолько удобным, что Джон начинает носить его постоянно, даже когда выходит на улицу. И тут начинаются интересные приключения.

Однажды Джон забредает на общественный пляж и становится объектом интереса всего общества. Пляжная полиция приезжает, чтобы проверить его на предмет беспорядка, но, увидев его в шлеме, она не может перестать смеяться. Вскоре, вокруг Джона собирается толпа любопытных людей, которые начинают задавать ему вопросы и фотографироваться с ним. Вскоре он становится звездой Инстаграма, YouTube и TikTok.

Однажды он находит работу в зоопарке, где ему дают возможность носить свой шлем на работе. Его новые коллеги, животные, также увлекаются его шлемом и пытаются набрасывать на него дочери, чтобы примерить его на себя. В конечном итоге он находит свою любовь, женщину, медсестру, которая вовсе не смущена его шлемом.

В финале фильма, Джон понимает, что его шлем стал его уникальной чертой характера, что делает его особенным и уникальным. Вместо того, чтобы страдать от своего заболевания, он начинает использовать его в свою пользу, чем и привлекает людей к себе и к своим идеям.