Последние мгновения весны

Александр Зрячкин
Последние мгновения
Весны
Бывают по-особому
Нежны.
И каждый ждёт
Волшебной тишины
В последние мгновения
Весны.
А если тишина
Прервётся вдруг -
Возможно, где-то рядом
Добрый друг
Мечту случайно
Выпустил из рук,
Весеннее тепло
На новый круг...
И снова
По-особому нежны
Спешащие мгновения
Весны...