Тепло

Анастасия Земцова
Я чувствую больше, чем могу сказать,
И это мне, если честно ново
Не знаю как мне себя унять,
Раз не могу тебе всё сказать, как привычно мне, словом.
Мне кажется, это что-то не то,
Что ты не поймёшь так, что я ощущаю,
Ведь для тебя язык в этом тепло,
А не слова, что я так обожаю.
И коль я могла бы сейчас приобнять,
Прижать тебя ближе, целуя тихонко,
Не стала бы это сейчас всё писать,
но ты далеко, и поэтому вот постскриптум, твоя котёнка.