Тебе 16

Марина Юди
Тебе уже 16
И в детство дверь закрыта
Игрушки с полок убраны
И чудеса забыты
Ты знаешь чего хочешь
И видишь свою цель
И твердыми шагами
Идешь на встречу к ней
Прямолинейность,смелость
Талант и красота
Любовь,упрямство,искренность
Конечно доброта
Сложились воедино
В тебе моя родная
Ты многого добьёшься
Я это точно знаю...
Тебе всего 16
Не торопи мгновенья
Живи сейчас сегодня
И черпай вдохновенье
Не бойся играть в куклы
Не бойся быть собой
Не бойся оступиться
Ведь я всегда с тобой
Ступай по жизни смело
Настойчиво и просто
Не знать совсем не стыдно
И задавать вопросы
Мечтай глядя на небо
Пусть светятся глаза
Поверь в обычной жизни
Бывают чудеса...