Майские жуки

Алексей Салов-Алипов
Маются, маются
майские жуки.
Крылышки ломаются,
но это пустяки.

Жук ползет по тропочке,
песенку жужжит.
А потом в коробочке
спичечной лежит.

Маются, маются
майские жуки.
Крылышки ломаются,
но это пустяки.

Никому не хочется
рано умирать.
Жук в мученьях корчится.
а тебе насрать.

Маются, маются
майские жуки.
Крылышки ломаются,
но это пустяки.