Первая любовь

Наталья Дорошенко -Клок
Солнце свесило лучи через облака
Я машу ему рукой и кричу пока!
По тропинке, босиком тороплюсь домой.
Вьются  в поле васильки, лентой голубой.

Дует ветер - озорник, листьями шурша,
Вместе с ним летит моя юная душа.
Колокольчики звенят нежно над травой,
В вальсе бабочки кружат и зовут с собой.

Всё перемешалось вдруг мысли и слова.
Птичьи трели, шум берёз, кругом голова/
Сердце бьётся, пульс стучит, моей жизни новь
Вот что делает со мной первая любовь!
2021г.
фото из инета