Под проклятым небом

Винсэнта Дэсен
Под проклятым небом,
в кровавые ночи
Мы были рождены пороком.
Антиутопии мир,
но это не точно
Поспоришь об этом
ты с богом.

В миг неприятия и безысходности
Будешь молить о пощаде
Множество слабостей,
ни капли гордости
Давно душу зарыл
в этом смраде.

В страшном аду
нет шанса выжить
Пламя соблазнов убьёт.
Можешь прощение
набить или вышить
Но вряд-ли кто-то поймёт.